生福國際有限公司

  • 公司電話 07-5313349
  • 地       址 高雄市鼓山區鼓山二路223號
  • 營業時間 AM08:00~PM17:00

公司網站

經歷


日本哥德式染髮研習
法國巴黎卡詩K'erastase髮質護理研習
GOLDWELL染髮造型研修
美國Paul Mitchell剪髮研修
加州KMS造型研習
美國歐娜Alterna造型研修

 

理念


經驗豐富的資歷生涯,擅長於溝通諮詢,來徹底了解顧客的想法,並且與顧客的美感
達成高度的共識,進而創造出量身訂製的專屬創意,對於講究的您,比您更講究苛刻!!

 

造型與保養


【質感型】

注重髮質 ~ 染髮顏色基本上不會太亮or過度明顯,捲度通常選擇溫和大捲~ 比較願意花心思整理!

因為大捲,相當吃重髮質本身的捲度,所以平日的保養就相當重要,若髮質沒維持好,捲度相對的就不漂亮!

本身質感造型要求的就是髮質的光澤感,所以在造型上就不會要求相當華麗囉!屬於低調的氣質!

 

【俐落型】

注重整理的時間~ 基本色彩偏向冷色調,捲度不是很直就是捲度要求相當立體~!

比較不希望花太多時間整理,對造型的乾淨度相當要求! 不希望看到頭髮有毛燥感~所以選擇造型品就很重要囉!

可以選擇在頭髮濕潤時就可以塗抹的塑行乳~順向吹乾就有型!

 

沒有適不適合的髮型,只有你敢不敢嘗試
一個適合自己的髮型,你自己也可以駕馭
這就是量身訂做最"適合"你的髮型!

更多 清潔、洗衣業 人脈

  • 清潔、洗衣業

    永福化工

    [ 環保天然洗衣清潔劑 ]
    永福化工以環保、天然的理念生產研發產品來為乾淨、舒適、祥和、美麗的地球家園盡一份心力,近幾年的生態危機的出現與環保意識的抬頭,永福化工的「永福生技實驗室」著手研發天然、無毒、環保、潔淨的新一代環保清潔劑,無添加任何有害人體的物質。
  • 清潔、洗衣業

    臺灣百克專業除蟲

    專業的病媒防治公司,凡是醫療院所、餐飲店家、量販店、政府機關、住家等單位的病媒防治,只要一通電話,立即為客戶安排時間,到府服務。
  • 清潔、洗衣業

    三通衛生清潔行

    [ 三通 ]
    三通衛生清潔行-排水管不通、馬桶不通、廁所不通、水溝不通,「三通」專業-抽化糞池,抽水肥,通馬桶,通排水管,抽流動廁所,通糞管,疏通馬桶,抽汙水泥,高壓水刀,清水溝,水溝不通,活菌載運..任何不通找三通!快撥服務專線:0939-518152
  • 清潔、洗衣業

    承澤企業有限公司

    [ 除蟎職男 ]
    服務項目:清潔工程、居家固定、床墊清洗除螨、外強吊籠、裝潢粗細清、廠辦清潔、各營業場所
  • 清潔、洗衣業

    酵速工坊

    [ 酵速工坊自助洗衣店 ]
    全台首間將專業型清潔劑導入國內自助洗衣店使用的連鎖加盟品牌
    高雄市 鼓山區