唐榮油漆股份有限公司

  • 公司電話 總公司(07)288-7707
  • 地       址 高雄市新興區中正四路54號
  • 公司簡介 長久以來致力於塗料之配方設計、生產製造與技術服務,提供客戶安心、穩定、高質感之產品, 「唐榮品質 用心堅持」是我們的核心理念,對「唐榮油漆」來說,永續經營是最重要的。

公司網站

更多 一般製造 人脈

  • 一般製造

    簡鴻文

    [ 瑞士麗繡刺繡機 ]
    麗繡刺繡機台灣銷售服務中心 紡織品﹑刺繡品等設計買賣業
    台南市 歸仁區
  • 一般製造

    曾煜勳

    [ 麥塔克阻火延燒系統 ]
    防火系統及樓板隔音系統方面提供經濟的解決方案以及專業的技術支持
    台南市 安定區
  • 一般製造

    金鴻邑精密工業有限公司

    [ 專業來自傳承與經驗 ]
    傳承家族協耀企業社超過30年的專業模具技術與開發經驗,我們掌握精密模具設計與製造技能、加上完整廠內模具車間與射出製造設備, 以及最重要的經驗豐富技術團隊。
  • 一般製造

    智揚國際貿易有限公司

    [ CNC各項工程塑膠之OEM及代理各種鋼材&模具設計製造 ]
    本公司本著創新、技術、服務、品質,四項目標前進,提供各科技廠在RD、製造、設計上的輔助及製程改善的便利性,促進各科技廠製造水準, 降低製造成本、提高產能利用率及產品良率,提升我國各科技廠在國際上的競爭力。
  • 一般製造

    吳億企業

    [ 嚴謹、 專業、用心、負責 ]
    吳億企業有限公司成立於1984年,專注於各式沖壓部品與沖壓模具之設計製造,憑藉著多年累積的沖床模具設計經驗與穩定的沖壓技術,以高品質、高效率的一貫化生產流程滿足客戶OEM/ODM需求。
  • 一般製造

    和昌精密

    [ 深受客戶肯定的錶殼製造廠 ]
    致力於模具、3C消費電子產品、高爾夫器材配件及其他產品的研發設計
  • 一般製造

    煜騰精密板金

    [ ERP生管系統電腦化控管, 提高生產效率 ]
    鈑金的專業人員,具有15年以上的設計開發與製作能力,包含表面處理烤漆、電鍍、陽極、電解、拋光
  • 一般製造

    福隆螺絲

    [ 在地服務的精神,專精于各式特殊機械加工之零件 ]
    福隆螺絲專業製程能力 可承製不同材質的應用外, 舉凡熱處理、電鍍、潤滑水蠟、防鬆塗層、振動研磨、烤漆、鈍化、PVC塑膠披覆、美加力、久耐銹、達可銹等不同要求之表面處理等我司皆可承製。精密小螺絲 M1.0 以上均有製造,特殊扣件歡迎傳真來信詢價訂做。
  • 一般製造

    震銘實業社

    [ 藝術工程製作設置 ]
    震銘實業社,震銘金屬工程,台南金屬工程,不鏽鋼工程,震銘,藝術工程,台南不鏽鋼,台南震銘,震銘SUS,曾英棟,甘樂阿舍,震銘實業社,服務項目:藝術工程製作設置,不銹鋼門、窗、採光罩、玻璃雨遮,鍛鐵門、窗、採光罩、玻璃雨遮,各式特殊造型鐵件
  • 一般製造

    騰盈企業有限公司

    [ 國內外LED光電零組件通路商。銷售國內大廠宏齊科技Havratek、億光電子EVERLIGHT、光寶科技LITEON及其 ]
    騰盈企業有限公司(TURN WIN ENTERPRISE CO., LTD.)為國內LED光電零組件的通路商。主要銷售國內外大廠宏齊(Havratek) 、億光(EVERLIGHT)、光寶(LITEON)及其它台廠LED產品。為了提供客戶更多元化的服務,也銷售日本阿爾卑斯(ALPS) 輕觸開關、編碼器 、傳感器等系列產品。晶豪科技(ESMT)的LDO 、Buck、Boost IC等系列產品。另可幫客戶代尋被動元件如MLCC、電阻、 電容等相關產品。
  • 一般製造

    振喬企業有限公司

    [ 各式模具設計製作、塑膠成型模具輔助開發製造、塑膠製品射出成型 ]
    從事塑膠類產品的製造,我們有專業的團隊、完整的生產線、優良的機器設備,為的就是要打造高品質的產品,替客戶做最好的服務。
  • 一般製造

    永安自動化股份有限公司

    [ 專業自動化設備系統整合商,提供客製化規劃 ]
    永安自動化成立於2022年6月、資本額3000萬。為專業自動化設備系統整合商,提供客製化規劃;包含「自動化設備」、「視覺辨識」、「系統整合」、「電盤配置」、「整廠規劃」等,且工作團隊已在業界有多年實務經驗。