介鴻興科技有限公司

  • 公司電話 886-7-6168282
  • 地       址 82443高雄市燕巢區安林五街11號

公司網站

 

 

台灣介興電機工程有限公司 / 介鴻興科技有限公司建廠於1986年,公司承接各種金屬加熱器及電器設計製造與安裝。 

 

隨著工業飛速發展,公司對於加熱器已由真空管式改良為電晶體式,並不斷的研發改良應時代主流。1995年初公司結合一批技術菁英,針對工作母機結合高週波加熱器的運用再一貫作業自動生產化,採用科學技術研究、開發、改良以達到機器最高使用效率。 

 

公司歷年來秉承著:以機器代替人力,用科技取代機械,以研究體現精密,用智慧創造速度,並以科學優化環保為主題的信念不斷地開發研究,為您我事業錦上添花。 

 

公司歷年來秉承著:以機器代替人力,用科技取代機械,以研究體現精密,用智慧創造速度,並以科學優化環保為主題的信念不斷地開發研究,為您我事業錦上添花。 公司歷年來秉承著:以機器代替人力,用科技取代機械,以研究體現精密,用智慧創造速度,並以科學優化環保為主題的信念不斷地開發研究,為您我事業錦上添花。