川旻科技有限公司

  • 公司電話 06-5939982
  • 地       址 台南市安定區中崙176之2號A棟
  • 公司簡介 川旻科技專精於各類工業產品CNC模型,專業CNC銑床加工、2D/3D金屬模型打樣、各類金屬3D零組件,小批量產。

公司網站

川旻科技有限公司

我們提供CNC銑床加工(附設4軸/4.5軸)、汽機車零件設計製造

歡迎諮詢 06-5939982

我們擁有精密CNC加工設備,更有豐富加工經驗,可迅速提供符合客端需求之各類CNC銑床加工、金屬3D模型產品。 川科技專精於各類工業產品CNC模型,專業CNC銑床加工、2D/3D金屬模型打樣、各類金屬3D零組件,小批量產。

更多 一般製造 人脈

  • 一般製造

    振開

    [ 經銷各式歐美真空泵浦及維修 ]
    從事真空泵浦 . 真空電鍍機 . 真空鍍膜機 . 冷煤充填機 . 回收機 . 氦氣測漏設備之銷售及維修服務。
  • 一般製造

    金豪工程實業行

    [ 金豪工程實業行 排水管 浪式透水帶.排水墊.HDPE透水管.防滲排水片.軟式透水管。排水器袋型、片狀、T型、瓶式等排 ]
    金豪工程實業行有28年歷史,是一家專門生產排水工程器材的專業廠商,所生產的排水器材、止水材料,品質優良,是水土保持工程的利器,絕對值得您的信賴。
  • 一般製造

    長益塑膠工業

    [ PVC及TPR塑膠射出製品 ]
    專業於PVC及TPR塑膠射出製品,如:汽車腳踏墊、雪墊、後車廂墊等橡塑膠產品,也可配合客戶的需求
  • 一般製造

    福隆螺絲

    [ 在地服務的精神,專精于各式特殊機械加工之零件 ]
    福隆螺絲專業製程能力 可承製不同材質的應用外, 舉凡熱處理、電鍍、潤滑水蠟、防鬆塗層、振動研磨、烤漆、鈍化、PVC塑膠披覆、美加力、久耐銹、達可銹等不同要求之表面處理等我司皆可承製。精密小螺絲 M1.0 以上均有製造,特殊扣件歡迎傳真來信詢價訂做。
  • 一般製造

    得升

    [ 紙製品的專業製造商 ]
    得升成立於西元1987年11月,是經營超過30年的優良文具禮贈品公司。工廠位於台南市的和順工業區,是紙製品的專業製造商,主要專注於生產便利貼.便條紙.筆記本...等各式各樣圖案或形狀的紙類產品。同時也接受客製化的廣告和活動用禮贈品。
  • 一般製造

    金煜展企業有限公司

    [ 汽車零件製造,零件製造業,鍛造毛胚,棒材板材,車削,銑削,熱處理,表面處理,二次加工,外觀分檢,清洗防鏽 ]
    金煜展企業有限公司『原 安展企業社』,成立於 1991年,即秉持著(穩定生產、追求品質、提升技術 )的理念,不斷的研發使公司處於優勢。為增強產品的競爭力,金煜展公司秉持著持續改善的精神,不斷地引進新觀念,新技術,新設備,以滿足客戶的要求。
  • 一般製造

    欣峰化學股份有限公司

    [ 欣峰化學股份有限公司|FRP玻璃纖維|最專業的FRP玻璃纖維製造廠 ]
    欣峰化學成立於1978年二月,草創初期主要以不飽和聚酯樹脂( Unsaturated Polyester )及強化塑膠製品的生產。隨後由於成本及市場需求考量,轉型從事FRP(玻璃纖維產品)項目,廠區模具尺寸多, 從設計、製造及客戶委託加工到成品出貨,本廠一貫完成。
    高雄市 路竹區
  • 一般製造

    黃庭涓

    [ 金弘興塑膠機械 ]
    致力於高效能的押出機設計與製造研發
    黃庭涓 FANNY
    嘉義縣 民雄鄉
  • 一般製造

    陳昱儕

    [ 提供鷹架買賣、沖床加工等服務 ]
    海昱國際有限公司 成立於西元 2008 年 , 原為專業的優質鋼鐵材料供應商 , 因緣際會下供而優則產遂於西元 2011 年轉型為供、產、銷一體的全方位生產製造商並於隔年 2012 年取得 ISO 9001:2008 認證。
    陳昱儕 CHEN,YU-CHAI
    高雄市 橋頭區
  • 一般製造

    許家瑜

    [ 福隆鋁業科技股份有限公司 ]
    專營:工業擠型、特殊合金擠型、鋁帷幕
    許家瑜 Ema
    高雄市 路竹區
  • 一般製造

    存洋實業

    [ 秉持精益求精的精神持續服務客戶 ]
    對於壓克力加工製程,自本公司成立以來,亦持續精進、修正,對於客戶提出的各種想法亦不斷竭盡做到其需求,本著與客戶一起成長的理念,將其產品達到其標準;未來更將秉持精益求精的精神持續服務客戶
  • 一般製造

    光泰應用材料

    [ 光泰應用材料有限公司/PE保護膜/台南PE保護膜/ ]
    光泰應用材料有限公司的產品主要有保護膜、電子耐高溫專用膠、雙面膠帶,TRAY盤,可根據客戶需求提供. 例如:超高黏性、耐熱、抗老化、耐化學品、耐UV、導電、導熱、 絕緣、耐高溫、防水、防震、止滑…等等。PE保護膜/無塵室耗材/PET;PE保護膜;EVA;工業膠膜;OPP膠帶;南部保護膜;保護膜;TRAY;PE保護膜;PE保護膜;擦拭紙