樂高工業有限公司

公司網站

樂高工業是高品質專業之PE,PP,POM 塑膠板,圓棒生產端,廠內有PP板,PE板,CNC設備自產自銷,至今已 累積數十年的專業技術與經驗,一路秉持【品質、效率、服務】的精神理念,為客戶解決 各方面的問題,提供客戶高品質、高效率的服務,竭力為客戶設計最完善之防治設備,並 不斷的研究開發、改善、創新,加強專業技術之提升,製造設計達到符合需求以及客戶要求標準。

 

高工業自創立以來,不斷致力於國際市場之拓展。銷售網亦延伸至中 國大陸、馬來西亞、越南、日本等地。近年來為擴展越南市場需要,本公司於2019年在台南成立PE板製造、加工工廠,以供應台商客戶更便捷快速之完善服務 。

 

公司電話:03-350-2684
公司傳真:03-350-9743 

公司統編:82938292

 

歡迎直接來電或傳真洽詢,讓我們提供您最迅速、最完善的品質服務。

CONTACT US

 

樂高工業主要項目:營業用砧板/塑膠砧板/砧板/食品用塑膠砧板/CNC加工/PE平板/PP平板

更多 一般製造 人脈

  • 一般製造

    永名利企業有限公司

    [ 銑床與焊接技術加工 ]
    公司成立時間:105年01月22日
    營業總部:台南市安定區嘉同里六塊寮67之20號
    經營理念:以技術為本質.用專業的知識與最有效率的方式服務客戶,讓品質、技術、服務都是在最佳狀態,跟客戶建立良好的誠信關係並穩定用心永續經營。
  • 一般製造

    長益塑膠工業

    [ PVC及TPR塑膠射出製品 ]
    專業於PVC及TPR塑膠射出製品,如:汽車腳踏墊、雪墊、後車廂墊等橡塑膠產品,也可配合客戶的需求
  • 一般製造

    禾昇企業有限公司

    [ 我們全心承諾創造完善的代工服務 ]
    代客原物料分裝、代客氣體充填、代客貼標、代客印字、酒精分裝、防蚊液、除臭液
  • 一般製造

    永安自動化股份有限公司

    [ 專業自動化設備系統整合商,提供客製化規劃 ]
    永安自動化成立於2022年6月、資本額3000萬。為專業自動化設備系統整合商,提供客製化規劃;包含「自動化設備」、「視覺辨識」、「系統整合」、「電盤配置」、「整廠規劃」等,且工作團隊已在業界有多年實務經驗。
  • 一般製造

    楊義村

    [ 秉持一步一腳印,踏實、永續經營 ]
    提供高品質的金屬原物料、塑膠原物料,供客戶生產穩定、高端的各種產品。 廢棄物清除、處理、再利用,廢活性碳處理再生服務。 專營各式五金原物料、特殊金屬、各類庫存、下腳料等。 銅、鋅、鋁、錫、不鏽鋼、鎳、鉬、鎢鋼、矽晶圓、活性碳、銦、銀、金、白金回收、買賣等。
    台南市 北區
  • 一般製造

    超淨精密科技公司

    [ 以赴日技術訓練,在台灣深耕發展 ]
    超淨精密科技位於南部科學園區與北部等據點,對於半導體、太陽能、TFT產業、一般工業界之消耗性零組件及其他精密零件為主,另一方面,並以CNC銑床加工客製化的技術為客戶量身訂作,在台灣開創新局面。
  • 一般製造

    吉甲塑膠企業社

    [ PVC塑料 ]
    專門製造生產PVC塑膠粒(聚氯乙烯)新料以及PVC塑膠粒次料(再生料)的公司
  • 一般製造

    謝進參

    [ 天意活性碳有限公司 ]
    大家好,我會氣功推拿整復,喜歡蒔花植草、關心弱勢、發揮愛心,秉持著「平凡中的不平凡」
    台南市 永康區
  • 一般製造

    易來旺

    [ We will do our best to keep the world be more clean. ]
    Cheers Cup Co, Ltd. is founded in 2000 and is the first APET cold drink cup’s factory in Asia. We adopt high-tech automatic machine from Europe and ourselves technical R&D. In addition, we use the air-conditioning system overall the factory to keep the product’s quality and hygiene.
  • 一般製造

    興業電機有限公司

    [ 客戶滿意度一直是我們努力進步的目標及態度 ]
    專注投入永磁式DC馬達開發與生產,是專業研發、設計製造DC直流馬達的電機企業,不管是低壓DC12V至高壓DC240V,都是我們的專業領域。
  • 一般製造

    昇廣貿易

    [ 品質優良,穩定,好加工 ]
    昇廣貿易有限公司-保密封條、抽取式膠帶、易撕黏膠帶、上膠代工、特殊印刷代工、防霧鏡片處理、間格膠部份上膠、感壓膠精密塗佈、自動切管機、切膠帶機、凹版輪轉印刷機、膠帶放料機、標籤收捲機、分條機、上膠機
  • 一般製造

    鈺晃企業

    [ CNC彎管機、焊接機械手臂、雷射割管機 ]
    主要機械:CNC彎管機、焊接機械手臂,雷射割管機,主要產品:管類加工為主,產品與服務:汽機車零件、家具、醫療、運動器材、CNC彎管、機械手臂焊接、金屬加工製造、雷射切割加工