U13足球發展聯賽熱血開踢 展現台灣青年足球風采

[ 彪網媒 ]
第一屆U13發展聯賽正式開踢(圖_取自U13發展聯賽臉書)。
 
記者田靖/綜合報導
 
由台灣足球發展協會籌辦的台灣U13足球發展聯賽於11月18日正式開賽。本屆賽事共有六支球隊報名參與,包括AC Taipei 台北競技俱樂部 、台北市民族實中足球體育班 、MFA Taiwan 、Esporte Clube Desafio Taipei 、Pakarongay巴卡隆足球訓練中心以及LION足球俱樂部。賽事維持一整年,每個月都會有比賽,一直到隔年夏天學期結束,讓青年球員能夠持續在比賽中汲取經驗、學習成長。
 

主辦單位強調,為了讓U13球員們在比賽中盡情發揮,特別調整了一些規則,例如賽事時間由正規90分鐘縮短為70分鐘,換人限制也更加彈性,球隊可以進行無限次數的換人,但下場球員將無法再回場。這樣的調整能夠確保每位小球員都有機會參與比賽,更能激發他們對足球的熱情和樂趣。

 
想獲得賽事資訊息請前往台灣u13足球發展聯賽紛絲專頁