潘俊文

  • 我的理念 福隆鋁業科技股份有限公司
  • 所在區域 高雄市 路竹區
  • 個人介紹

    專營:工業擠型、特殊合金擠型、鋁帷幕

雲端商務名片

LINE 圖卡分享

APP 加入夥伴

首次使用請下載
商務夥伴APP
首次使用請下載
商務夥伴APP

商務夥伴APP

依手機系統 點選下載

Hi!我是​潘俊文

我目前在福隆鋁業科技股份有限公司擔任業務歡迎來到我的雲端商務名片。

更多 一般製造 人脈

  • 一般製造

    華德優而優公司

    [ 生產特殊站立袋、夾鏈袋、站立夾鏈袋、電子科技用靜電袋、超大型五面封口袋 ]
    本公司生產特殊站立袋、夾鏈袋、站立夾鏈袋、電子科技用靜電袋、超大型五面封口袋,並延續公司多年的產品真空袋、保麗袋、鋁箔袋、連續式自動包裝膜、封口膜等....亦增購多部設計專用電腦,免費為客戶提供包裝設計服務。
  • 一般製造

    保勝工業有限公司

    [ Baosheng Industrial Co., Ltd. ]
    Baosheng Industrial Co., Ltd. has been providing quality furniture components for the past 15 years. We specialize in supplying quality aluminum components to the office furniture industry over the world.
  • 一般製造

    陳昱儕

    [ 提供鷹架買賣、沖床加工等服務 ]
    海昱國際有限公司 成立於西元 2008 年 , 原為專業的優質鋼鐵材料供應商 , 因緣際會下供而優則產遂於西元 2011 年轉型為供、產、銷一體的全方位生產製造商並於隔年 2012 年取得 ISO 9001:2008 認證。
    陳昱儕 CHEN,YU-CHAI
    高雄市 橋頭區
  • 一般製造

    江烈碩

    [ 堅固.耐用 品質保證 ]
    本公司成立於民國76年6月,自創立以來,致力於各項紙類製品的設計、開發、製造。各類禮品、包裝、設計、客製化文具紙品、手提袋、印刷製造、多項 OEM、ODM 承製。
    台南市 南區
  • 一般製造

    鈺晃企業

    [ CNC彎管機、焊接機械手臂、雷射割管機 ]
    主要機械:CNC彎管機、焊接機械手臂,雷射割管機,主要產品:管類加工為主,產品與服務:汽機車零件、家具、醫療、運動器材、CNC彎管、機械手臂焊接、金屬加工製造、雷射切割加工
  • 一般製造

    唐榮

    [ 嚴選品質.誠信負責.永續經營 ]
    長久以來致力於塗料之配方設計、生產製造與技術服務,提供客戶安心、穩定、高質感之產品, 「唐榮品質 用心堅持」是我們的核心理念,對「唐榮油漆」來說,永續經營是最重要的。
  • 一般製造

    永安自動化股份有限公司

    [ 專業自動化設備系統整合商,提供客製化規劃 ]
    永安自動化成立於2022年6月、資本額3000萬。為專業自動化設備系統整合商,提供客製化規劃;包含「自動化設備」、「視覺辨識」、「系統整合」、「電盤配置」、「整廠規劃」等,且工作團隊已在業界有多年實務經驗。
  • 一般製造

    JNC

    [ 專業液晶研發製造商 ]
    專業液晶研發製造商,供應日本、韓國及台灣各家面板大廠,擁有各國百餘項專利
  • 一般製造

    超淨精密科技公司

    [ 以赴日技術訓練,在台灣深耕發展 ]
    超淨精密科技位於南部科學園區與北部等據點,對於半導體、太陽能、TFT產業、一般工業界之消耗性零組件及其他精密零件為主,另一方面,並以CNC銑床加工客製化的技術為客戶量身訂作,在台灣開創新局面。
  • 一般製造

    佶盟科技機械股份有限公司

    [ 鞋材材質清洗,照射製程 ]
    我們以穩定的步伐逐漸成長為今日的規模。專注於各種鞋材材質的清洗與照射製程。
  • 一般製造

    禾昇企業有限公司

    [ 我們全心承諾創造完善的代工服務 ]
    代客原物料分裝、代客氣體充填、代客貼標、代客印字、酒精分裝、防蚊液、除臭液
  • 一般製造

    吳億企業

    [ 嚴謹、 專業、用心、負責 ]
    吳億企業有限公司成立於1984年,專注於各式沖壓部品與沖壓模具之設計製造,憑藉著多年累積的沖床模具設計經驗與穩定的沖壓技術,以高品質、高效率的一貫化生產流程滿足客戶OEM/ODM需求。