楊義村

  • 我的理念 秉持一步一腳印,踏實、永續經營
  • 所在區域 台南市 北區
  • 個人介紹

    提供高品質的金屬原物料、塑膠原物料,供客戶生產穩定、高端的各種產品。
    廢棄物清除、處理、再利用,廢活性碳處理再生服務。
    專營各式五金原物料、特殊金屬、各類庫存、下腳料等。
    銅、鋅、鋁、錫、不鏽鋼、鎳、鉬、鎢鋼、矽晶圓、活性碳、銦、銀、金、白金回收、買賣等。

雲端商務名片

LINE 圖卡分享

APP 加入夥伴

首次使用請下載
商務夥伴APP
首次使用請下載
商務夥伴APP

商務夥伴APP

依手機系統 點選下載

Hi!我是楊義村

日康金屬企業股份有限公司 董事長

專營各種

五金.銅.鋁

不鏽鋼材料、廢料

進出口業務

☆ 歡迎來到我的雲端商務名片 

更多 一般製造 人脈

  • 一般製造

    金煜展企業有限公司

    [ 汽車零件製造,零件製造業,鍛造毛胚,棒材板材,車削,銑削,熱處理,表面處理,二次加工,外觀分檢,清洗防鏽 ]
    金煜展企業有限公司『原 安展企業社』,成立於 1991年,即秉持著(穩定生產、追求品質、提升技術 )的理念,不斷的研發使公司處於優勢。為增強產品的競爭力,金煜展公司秉持著持續改善的精神,不斷地引進新觀念,新技術,新設備,以滿足客戶的要求。
  • 一般製造

    光泰應用材料

    [ 光泰應用材料有限公司/PE保護膜/台南PE保護膜/ ]
    光泰應用材料有限公司的產品主要有保護膜、電子耐高溫專用膠、雙面膠帶,TRAY盤,可根據客戶需求提供. 例如:超高黏性、耐熱、抗老化、耐化學品、耐UV、導電、導熱、 絕緣、耐高溫、防水、防震、止滑…等等。PE保護膜/無塵室耗材/PET;PE保護膜;EVA;工業膠膜;OPP膠帶;南部保護膜;保護膜;TRAY;PE保護膜;PE保護膜;擦拭紙
  • 一般製造

    騰盈企業有限公司

    [ 國內外LED光電零組件通路商。銷售國內大廠宏齊科技Havratek、億光電子EVERLIGHT、光寶科技LITEON及其 ]
    騰盈企業有限公司(TURN WIN ENTERPRISE CO., LTD.)為國內LED光電零組件的通路商。主要銷售國內外大廠宏齊(Havratek) 、億光(EVERLIGHT)、光寶(LITEON)及其它台廠LED產品。為了提供客戶更多元化的服務,也銷售日本阿爾卑斯(ALPS) 輕觸開關、編碼器 、傳感器等系列產品。晶豪科技(ESMT)的LDO 、Buck、Boost IC等系列產品。另可幫客戶代尋被動元件如MLCC、電阻、 電容等相關產品。
  • 一般製造

    超淨精密科技公司

    [ 以赴日技術訓練,在台灣深耕發展 ]
    超淨精密科技位於南部科學園區與北部等據點,對於半導體、太陽能、TFT產業、一般工業界之消耗性零組件及其他精密零件為主,另一方面,並以CNC銑床加工客製化的技術為客戶量身訂作,在台灣開創新局面。
  • 一般製造

    欣峰化學股份有限公司

    [ 欣峰化學股份有限公司|FRP玻璃纖維|最專業的FRP玻璃纖維製造廠 ]
    欣峰化學成立於1978年二月,草創初期主要以不飽和聚酯樹脂( Unsaturated Polyester )及強化塑膠製品的生產。隨後由於成本及市場需求考量,轉型從事FRP(玻璃纖維產品)項目,廠區模具尺寸多, 從設計、製造及客戶委託加工到成品出貨,本廠一貫完成。
    高雄市 路竹區
  • 一般製造

    勝轟鎢鋼刀具

    [ 專業的技術和最熱忱的服務爲你提供完善的刀具解決方案 ]
    沅麥(勝轟)切削刀具有限公司是集研發、生産、銷售於一體的技術服務性企業。公司擁有先進的加工設備,撿測設備和專業的技術人員。 擁有屬於自己的品牌ARFU。 主要生産捨棄式刀片、平面銑刀片、焊接式銑刀、銑刀、捨棄式刀桿、銑刀盤、高速刀柄、高速鑽頭、镗孔端铣刀研磨機..等夾頭系列
  • 一般製造

    泓威鍛壓

    [ 專營鍛造業 !材質以鋁合金為主! ]
    專營鍛造業!材質以鋁合金為主! 熱間鍛造 - 冷間鍛造
  • 一般製造

    友麗紙器

    [ 在地深耕大台南-專業的紙箱製造技術 ]
    承作各種內外銷瓦楞紙箱:舉凡工業紙箱、農果箱、運輸箱、彩色紙盒的內外箱皆可專業客製,呈現客戶所需產品。 紙製品包裝設計製造:能夠依造客戶產品特性,設計符合商品的紙箱,舉凡紙箱行事如上蓋盒、側開盒、天地蓋等特殊紙盒皆可量身訂製。 客製化的專業服務:依照客戶需求,打造您專有的印刷及尺寸大小的紙箱,讓您的包裝不再是塞滿緩衝材的公版紙箱,呈現更加的視覺效果。
  • 一般製造

    金豪實業行

    [ 金豪實業行 排水管 浪式透水帶.排水墊.HDPE透水管.防滲排水片.軟式透水管。排水器袋型、片狀、T型、瓶式等排 ]
    金豪實業行有28年歷史,是一家專門生產排水工程器材的專業廠商,所生產的排水器材、止水材料,品質優良,是水土保持工程的利器,絕對值得您的信賴。
  • 一般製造

    一洲製網實業股份有限公司

    [ 製網專家-一洲製網 ]
    專業生產安全網、棒球網、高爾夫球網、攀爬網、各類球網、漁網、救生網、各類海上用網
  • 一般製造

    鈺晃企業

    [ CNC彎管機、焊接機械手臂、雷射割管機 ]
    主要機械:CNC彎管機、焊接機械手臂,雷射割管機,主要產品:管類加工為主,產品與服務:汽機車零件、家具、醫療、運動器材、CNC彎管、機械手臂焊接、金屬加工製造、雷射切割加工
  • 一般製造

    許家瑜

    [ 福隆鋁業科技股份有限公司 ]
    專營:工業擠型、特殊合金擠型、鋁帷幕
    許家瑜 Ema
    高雄市 路竹區