曾永長國際農業有限公司

  • 地       址 716台南市南化區小崙里57-3號
  • 公司簡介 「曾永長國際農業有限公司」「保證責任臺南市南化果菜運銷合作社簡稱南化宏聯果菜」致力於農產品產銷,並經行政院農委會驗證合格,農產品分級包裝認證ISO22000,多項認證, 品質保證,進出口優良合作社。

公司網站

【南化果菜運銷合作社】
◆成立於1993年5月 ◆社員有306人 ◆耕地面積有396公頃
主要作物有芒果、楊桃、木瓜、鳳梨、芭樂、蜜棗、椪柑、柳丁、蓮霧、葡萄柚、香蕉。成立之初1983~1987年全部以共同運銷方式供應國內市場

本社為穩定國內市場價格,提高果農收益,決定開拓國外市場,因此1988年本社以芒果為主力產品開始外銷香港,接著陸續開拓新加坡、馬來西亞、大陸、加拿大,2004年成功登陸韓國,2006年陸續開拓日本市場,因此為因應日本消費者的需求,本社強勢執行生產履歷、條碼追朔制度。

 

本社理事主席於1983年前往日本東京大田市場,考察水果分級包裝,因此回國後,馬上前往台北農產公司,與水果拍賣組組長及拍賣員共同研商,如何就台灣芒果的分級與包裝做突破性的改進。因此理事主席也重新創造台灣芒果的分級制度與6公斤小包裝的創舉,把台灣芒果在內銷與外銷帶入新的紀元。

 

本社於1998年成立曾永長國際農業有限公司,讓產地直接連結國外市場,這樣才能從農民的果園管理→採收→採收後處理→分級包裝→國外市場都可嚴格控管,因此由南化果菜運銷合作社供應,曾永長國際農業有限公司出口。品質在國外市場都獲得良好的口碑。

分級、包裝是本公司最專業的部份,因此台灣芒果外銷日本與韓國,都獲得蒸熱檢疫場,國內外銷業者及日本與韓國合作廠商的一致好評。尤其在蒸熱場,場內工作人員及外銷業者都稱是品質的控管最好。因為本公司是台灣少有的特殊情況,就是從產地果園到國外市場,管理與品質都是由本公司工作人員直接控管,才有高水準的品質。提共給國外高水準的消費者。

 

【南化果菜運銷合作社-珍菓撰】

更多 吃吃喝喝 人脈

  • 吃吃喝喝

    張銘富

    [ 果醇香生技-推廣諾麗果相關產品 ]
    果醇香生技-推廣諾麗果相關產品
    張銘富 Apple
    雲林縣 斗六市
  • 吃吃喝喝

    葉修安

    [ 香腸、肉乾、肉鬆專賣店 ]
    嚴選溫體新鮮肉品,經過 嚴格篩選並去除筋骨,用心做出 讓您吃的安心的好產品。 傳統手作的好味道,讓您細細品味,難以忘懷。
    嘉義市 西區
  • 吃吃喝喝

    琪樂薇酒廠

    [ 琪樂薇酒廠Chyi Leh Wei 酒后之滴酒必沾酒后92度高粱酒 ]
    台灣嘉義專業生產100%純糧固態發酵高粱酒釀造酒廠
  • 吃吃喝喝

    陳佩芳

    [ 吃台灣好米,助台灣農民 ]
    一世人呷飯攏免錢
    台南市 安平區
  • 吃吃喝喝

    翔美食品興業股份有限公司

    [ 雪花冰專賣 ]
    雪花冰專賣~Charmy Snow Ice因口味獨特、細緻爽口,用料實在,照顧到消費者的健康,屢獲台灣國際優良食品暨設備及台北國際食品工業設備優良食品,評鑑會頒發金牌獎。
  • 吃吃喝喝

    李易軒

    [ 甜食餐桌SWEETS DINNING TABLE ]
    曾就讀日本調理師專門學校,完成學業回來台灣,依然對料理及烘焙有極大的熱忱,並創立「甜食餐桌」品牌,販賣烘焙相關產品。
    李易軒 Eason
    台南市 仁德區
  • 吃吃喝喝

    陳筱昀

    [ 一甕的經典,釀造的原粹,手中的溫暖,守護著健康 ]
    ▪ 餐飲品牌合作 ▪ 旅行隨身包客製化 ▪ 超商聯盟 ▪ 健康飲料研發
    陳筱昀 Jennifer
    台南市 東區
  • 吃吃喝喝

    立盛餐飲設備企業行

    [ 施工品質有口皆碑,值得您信賴 ]
    立盛餐飲設備專營不銹鋼材料、不銹鋼製品。零售、設計代理各種進口餐飲機器、廚房不銹鋼整體設計。
  • 吃吃喝喝

    全久榮

    [ For over years, we believe that food can make people have a ]
    成立於1991年,全久榮企業為亞洲領先的食品生產商。生產線包含創新飲料、果凍、沖泡飲品、酒類, 建立了「一本」、「etime」、「NAIPIS」與「紅瓦厝」等優質品牌,產品外銷至全世界。
  • 吃吃喝喝

    吳安雄

    [ 牛肉提琴手 ]
    我在台南市「後甲黃昏市場」裡面賣牛肉,攤位名字是「恩典牛肉」
    吳安雄 WU AN-XIONG
    台南市 安南區
  • 吃吃喝喝

    左阜右邑餐飲事業

    [ 左阜右邑餐飲事業 ]
    在古文中~【阜】代表山,而【邑】的本義是人群聚居的地方,後泛指城市,在古代也代表封地,我們則取其左有靠山,右有土地之涵義。希望左阜右邑能夠左右逢源~有個圓滿的好兆頭
  • 吃吃喝喝

    鼓山莊

    [ 官方LINE : @go508 ]
    鼓山莊菸酒喜餅有限公司-進口洋菸酒、紅酒、金門高粱、宴客用酒、吳記喜餅、伊莎貝爾喜餅、皇樓喜餅、御倉屋喜餅、金格彌月喜餅、日本高帽子、日本亞里莎喜餅、香港奇華、歐貝拉手工喜餅、喜糖、食品禮盒、婚禮小物、訂婚/結婚用12禮代辦、婚禮用品
    高雄市 旗山區